Rhea Dankers

Rhea Dankers ist Mutter eines Sohnes, Ernährungswissenschaftlerin und zertifizierte Ernährungsberaterin (UGB) mit dem Schwerpunkt auf Vollwerternährung. Rhea hat sich auf die Ernährungsberatung von (werdenden) Eltern spezialisiert und hat dabei einen klaren Fokus: „Wichtiger, als der bloße Blick auf einzelne Nährstoffe oder Lebensmittel ist mir die ganzheitliche Betrachtung der Familie in ihrer Familiensituation.“

Ihre Angebote richten sich insbesondere an (werdende) Eltern. Neben einer individuellen Einzelberatung zu Themen wie Essen und Trinken in der Schwangerschaft und Stillzeit, Beikosteinführung, Lebensmittelunverträglichkeiten und –allergien, Ernährungsumstellung und Gewichtreduktion, bietet Rhea außerdem verschiedene Präventionskurse und Workshops an.

Mein Angebot

 

Präventionskurs: „Vollwertig essen und trinken auch in der Schwangerschaft und Stillzeit“ – von den Krankenkassen bezuschusst.
Präventionskurs: „Den Blick über den Tellerrand wagen – gesünder ernähren, abnehmen und wohlfühlen“ – von den Krankenkassen bezuschusst.
Workshop: „Beikost – von Anfang an gut versorgt“
Workshop: „Meal-Prepping für die Stillzeit – vorgesorgt gut versorgt“
Workshop: „Kinderernährung – genussvoll und stressfrei mit Kindern essen.“